Бизнес-Справка
   



Статьи
Разное Газета "Ленские ВЕСТИ" Газета Диалог-ТВ Радио ЛЕНА FM (105.5 ) Группы В Твиттер'е Вконтакте
Реклама:

Усть-Кут в объективе

   Далеко в сердце тайги на заснеженных берегах реки Лены лежит очаровательный город Усть-Кут. Все его жители самобытны и оригинальны, но вряд ли весь мир смог бы узнать об этом через Интернет, если бы не сайт Фото Усть-Кута и организованная Ларисой Табаринцевой фотовыставка.

   «Усть-Кут в лицах» - это собрание творческих, одухотворенных фотографий жителей города. Авторы фотографий приурочили первый показ своих творений ко Дню Города. 20 июля Усть-кутский исторический музей гостеприимно распахнул свои двери для всех, кто любит свой город и его жителей. Конечно, выставка не создалась сама собой. Изматывающие подготовительные работы велись энтузиастами фотографического дела во главе с Ларисой Табаринцевой, чьи работы вошли в состав представленных на выставке. И удачная вышла фотовыставка, Усть-Кут увидел своими глазами, какие прекрасные люди живут на берегах Лены. 18 творцов показали, какой может быть экспозиция, как талантливы и благородны их соотечественники.

   Поражают глаза сибиряков и таежников, полные мудрости и понимания. Начинаешь верить, что, пока живут в России такие люди, никому не покорить эту великую державу. А светлые лица детей на фотографиях внушают непоколебимую веру в светлое будущее. Улыбка сама возникает на лице, когда видишь смеющихся малышей. Как искренне и радостно позировали жители Усть-Кута своим фотографам. Эти фотографии нашли отклик во всех посетителях выставки, что видно по многочисленным теплым отзывам на сайте.

   Неудивительно, что фотовыставку решили сохранить и даже сделать выездной. Как только подвернулся шанс, произведения искусства отправились в путешествие. В поселке Ния проводили день газеты Ленские вести, и жители поселка получили прекрасную возможность насладиться работами своих друзей из Усть-Кута. Разумеется, на праздник коллектив газеты привез и книги на продажу, и развлечения, но именно фотовыставка стала тонким мостиком между сердцами жителями поселка Ния и города Усть-Кута. Теперь дружба между этими людьми не ослабеет.

   Остается только пожелать выездной фотовыставке много успешных поездок во все поселки и города, что лежат на берегах Лены и не только. А самим авторам не стоит останавливаться на достигнутом. Столько чудесного есть в городе Усть-Кут и его окрестностях. Все это должны видеть люди, все это должно отображаться в талантливых фотографиях, которыми будут любоваться и следующие поколения. Позитивная энергия этих чудесных фотографий должна передаваться людям как можно интенсивнее.

   

ФОТОГАЛЕРЕЯ : Усть-Кут — в лицах Ust-Kut.ORG
Черверо на дороге Автопортрет Когда уйдем со школьного двора.Автор Андрей Чумаченко

   

Сергей 2010-04-14 03:22:30
Мне понравилось! Замечательно! Perfeto!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -6 ↓

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий: